Up

HeadHunter

Губернатору недопустимо угрожать подчиненным даже в шутку – опрос

Воронеж. 28.11.2022. ABIREG.RU – Около половины принявших участие в опросе «Абирега» считают, что губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков даже в шутку не мог угрожать подчиненным. Это следует из результатов опроса на сайте.

Ровно неделю назад на утреннем оперативном совещании глава региона, недовольный темпами строительства важных объектов, пытался мотивировать подчиненных угрозами казни на Соборной площади. В связи с этим «Абирег» решил спросить у своих читателей, насколько такой способ мотивации оправдан.

Итак, 41% респондентов отметили, что это недопустимо даже в шутку. 7% опрошенных считают, что губернатор перегнул палку. Но были и попытки оправдать главу региона. 33% считают, что чиновники неответственны и неисполнительны, еще 20% – что это просто шутка.

Впрочем, через несколько часов в тот же день у губернатора была пресс-конференция, в ходе которой модератор, министр общественных коммуникаций Оксана Тарантова несколько раз акцентировала внимание на шутливом характере этой ситуации.

Напомним, недавно Вячеслава Гладкова признали губернатором года в рамках политической премии «Гамбургский счет».

Опрос проводился на сайте «Абирега» с 21 по 28 ноября. В нем приняли участие 138 человек.

, 10:30
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое