Up

HeadHunter

Итоги года с губернатором Воронежской области Александром Гусевым – устойчивость экономики, отпуск с рыбалкой и помощь районам ЛНР

Воронеж. 28.12.2022. ABIREG.RU – Итоги года – «Абирег» продолжает подводить итоги 2022 года. Вместе с черноземными губернаторами мы решили определить главное политическое, экономическое и личное событие, а также попробовать заглянуть в будущее и построить планы на 2023-й. Герои проекта отвечают на четыре одинаковых вопроса. Сегодня об итогах года расскажет губернатор Воронежской области Александр Гусев.

1. По вашему мнению, какое главное политическое событие произошло в регионе в 2022 году?

Это событие главное не только для Воронежской области, но и для всей страны в целом проведение СВО. Решение вынужденное, но необходимое. Для нашего региона конкретно это задачи по подшефным районам ЛНР, которым мы помогли и продолжим помогать без ущерба интересам воронежцев. Все необходимые средства у нас для этого есть.

2. По вашему мнению, какое главное экономическое событие произошло в регионе в 2022 году?

Устойчивость экономики Воронежской области. Это отразилось как на росте налоговых доходов, так и на решениях инвесторов воплотить в жизнь новые проекты на воронежской земле. Уверен, эта стабильность ждет регион и в 2023 году.

3. Какое главное событие произошло в вашей личной жизни в 2022 году?

Летом удалось сходить в отпуск, провести время с родными и друзьями. Минуты личного отдыха стали еще ценнее: несколько раз смог съездить на рыбалку, перезагрузиться.

4. Какие планы/задачи ставите перед собой на 2023 год?

Продолжать быть полезным Воронежской области и как губернатор, и как гражданин.

, 09:06
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое