Up

HeadHunter

Резидент ОЭЗ «Центр» воронежский «ПерфоГрад» подвел итоги 2022 года

Воронеж. 28.12.2022. ABIREG.RU – На минувшей неделе в компании «ПерфоГрад» прошел XV слет российского союза перфораторов. В рамках встречи руководство предприятия подвело итоги уходящего года.

В третьем квартале 2022-го воронежское научно-производственное объединение «ПерфоГрад» запустило производство перфорированных изделий в ОЭЗ ППТ «Центр» и начало сотрудничать с такими крупными предприятиями, как Минский тракторный завод, а также с подрядчиками «Газпрома», РЖД и «Росавтодора».

«После ввода в эксплуатацию первой очереди производственного комплекса НПО «ПерфоГрад» уже изготовило более 44 тыс. перфорированных изделий. Мы провели огромную работу по запуску нового высокопроизводительного импортного оборудования. Выражаем благодарность правительству Воронежской области, Федеральной таможенной службе и другим органам власти за помощь в реализации нашего проекта. Мы готовы поделиться своим опытом с другими резидентами особой экономической зоны «Центр», – прокомментировал председатель совета директоров компании «ПерфоГрад» Александр Сухарев.

Кроме того, он отметил, что на заводе производят уникальный ассортимент перфорированных листов для разных отраслей, которые раньше поставляли из Европы. В 2022 году компания наладила новые кооперационные связи и подписала договоры с белорусскими и российскими предприятиями на производство сложной технологической оснастки для перфорационного оборудования.

«В планах на 2023 год реализовать второй этап проекта на территории ОЭЗ ППТ «Центр» и наращивать производственные мощности, в том числе за счет оборудования из Турции и Китая. Также планируем на следующий год стать участником национального проекта «Производительность труда»», – добавил Александр Сухарев.

Напомним, воронежская компания «ПерфоГрад» производит перфорированные металлические листы для машиностроения и строительства, решетные полотна для сельхозтехники, секции ограждений, металлические сетки и продукцию листообработки. У компании есть более 15 представительств в различных регионах России, а также в Казахстане, Киргизии, Белоруссии и Азербайджане.

, 11:48
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое