Up

HeadHunter

Компания из Латвии ищет руководителя банковского отдела воронежского офиса на зарплату до полумиллиона рублей

Воронеж. 27.12.2022. ABIREG.RU – Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали Топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий на конец декабря.

Самой «дорогой» вакансией стало место руководителя отдела платежных и банковских систем в воронежском филиале компании SoftGamings из Латвии. Работодатель обещает соискателю зарплату от 300 тыс. до 500 тыс. рублей на руки. Ключевые задачи для кандидата на новой должности – управление персоналом, интеграция платежных решений, совместная работа с СЕО и собственниками компании по составлению планов роста и др. Также соискатель должен иметь опыт работы на руководящей должности в банковской сфере, опыт запуска новых финансовых или IT-продуктов, опыт организации.

Второй в рейтинге по размеру оплаты стала должность архитектора 1C в компании «Первый бит». Новому сотруднику предлагают зарплату в размере от 250 тыс. до 500 тыс. рублей до вычета налогов. Компания ООО «КонсалтПро» ищет в свою команду коммерческого директора, который будет получать от 450 тыс. рублей до вычета налогов. SoftGamings также ищет в свою команду кандидата на должность Product owner и предлагает заработную плату в размере от 265 тыс. до 400 тыс. рублей. Замыкает пятерку самых «дорогих» вакансий предложение от компании Hr City Moscow. Организация готова платить будущему генеральному директору от 250 тыс. рублей чистыми.

На портале HeadHunter в Воронежской области за последний месяц было открыто порядка 12,7 тыс. вакансий, из них 3,8 тыс. – с заработной платой от 100 тыс. рублей. Чаще всего это предложения из таких профобластей, как розничная торговля, строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование, информационные технологии, системная интеграция, интернет.

, 13:59
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое