Up

HeadHunter

Курский депутат Максим Васильев сложил полномочия зампредседателя комитета по бюджету после скандальных «приключений в Мексике»

Воронеж. 24.01.2023. ABIREG.RU – Депутат Курской областной думы Максим Васильев ушел с поста заместителя председателя постоянного комитета по бюджету, налогам и экономическому развитию. Об этом сообщил губернатор Роман Старовойт.

Господин Васильев сложил свои полномочия на фоне критики его «мексиканских приключений». Напомним, депутат оказался в центре внимания, после того как на новогодних выходных в Сети появилось видео, записанное во время отпуска господина Васильева в Мексике. Депутат поздравил всех с Новым годом со словами: «Много денег. Много хорошего настроения. Делаю себе специальный коктейль». После этого на депутата обрушился шквал критики, в частности от губернатора Курской области Романа Старовойта и секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака, которые посчитали, что господину Васильеву больше не место в депутатском корпусе.

В свою очередь, господин Васильев официально принес извинения в своих соцсетях через неделю после появления видео и пояснил, что видео представили совершенно в ином свете. По его словам, он записал «небольшой испанский шуточный тост», а не старался продемонстрировать то, как он «шикует». Также господин Васильев сообщил, что готовит заявление в правоохранительные органы, чтобы найти виновных в краже скандального видеоролика.

Скриншот с видео

, 15:21
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое