Up

HeadHunter

«Это был испанский шуточный тост», – курский депутат готовит заявление в полицию из-за слитого в Сеть мексиканского ролика

Воронеж. 11.01.2023. ABIREG.RU – Депутат Курской областной думы Максим Васильев готовит заявление в правоохранительные органы, чтобы найти виновных в краже скандального видеоролика, звписанного в  Мексике. Об этом он упомянул в своем видеообращении, где попросил хейтеров оставить жену в покое и объяснил шуточное происхождение тоста.

Напомним, господин Васильев оказался в центре внимания, после того как на праздничных выходных с Сети появилось видео, записанное во время отпуска депутата в Мексике. Депутат поздравил всех с Новым годом со словами: «Много денег. Много хорошего настроения. Делаю себе специальный коктейль». После этого на депутата обрушился шквал критики, в частности от губернатора Курской области Романа Старовойта и секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака, которые считают, что господину Васильеву больше не место в депутатском корпусе.

Господин Васильев решил впервые публично высказаться о ситуации более чем через неделю после появления видео в Сети. «Наверное, пришло время высказаться лично о ситуации, которая случилась со мной и с моей семьей. Принимаю ли я критику в свой адрес и считаю ли я свой поступок неподобающим? Я, действительно, критику в свой адрес принимаю. Это достаточно искренне. И поступок мой, безусловно, в том виде, в котором он был представлен, выглядит как неуместный, как бахвальство, как пир во время того, когда страна находится в сложной ситуации. Но это был шуточный ролик для личного архива, который фактически был украден, чем были нарушены мои права. Я буду добиваться от правоохранительных органов (я готовлю сейчас туда заявление), чтобы они разобрались в том, как он попал в Сеть», – заявляет господин Васильев.

Также, по словам депутата, видео в Сети представили совершенно в ином свете. По задумке автора, это был «небольшой испанский шуточный тост», а не видео, которое должно было показать, как депутат «шикует».

Помимо этого, депутат уверяет, что отдыхал он один, а не со своей женой – депутатом Курского горсобрания от «Единой России» Светланой Васильевой. «Моя жена не снимала и не присутствовала во время этого видео. Она вообще находится в декретном отпуске, месяц ребенку только. У нее уже молоко почти пропало после того негатива, который на нее вообще ни за что свалился. Ладно, я участвовал в этом ролике, сам виноват. Но нападать на многодетную маму, не имеющую отношения к этому, это уже перебор. Я обращаюсь ко всем хейтерам, которые желают смерти нашей семье, детям, перестаньте это делать. Люди действительно совершают ошибки и отвечают за них. Но обещать смерть от «кувалды Вагнера» и так далее за пускай глупую, но шутку – это многовато. Прошу еще раз прощения перед всеми, кого этот ролик обидел», – обращается господин Васильев.

Скриншот видео

, 11:21
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое