WorldClass

25 февраля 2024, 10:41
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

В Курской области открылся первый ресторан быстрого питания «Мистер Бургер»

26.04.2023 10:15
Автор:
В Курской области открылся первый ресторан быстрого питания «Мистер Бургер»

Воронеж. 26.04.2023. ABIREG.RU – В субботу, 22 апреля, в поселке Горшечное Курской области, на ул. Октябрьская, торжественно открыли две новые торговые точки – ресторан быстрого питания «Мистер Бургер» и продуктовый минимаркет собственного производства «Айсберг».

Еще задолго до официального открытия начали собираться местные жители. Организаторы подготовили для детей массу приятных сюрпризов, которые оценили также и взрослые.

«У нас и раньше открывались и кафе, и магазины. Но такого праздника для детей – с бесплатным батутом, ростовыми куклами, музыкой, конкурсами и призами – я что-то и не припомню», – поделилась своим впечатлением 68-летняя жительница поселка Нина Гребенкина.

На открытии присутствовали и почетные гости – председатель Курской областной думы Юрий Амерев и глава Горшеченского района Андрей Амерев.

Они подчеркнули важность социальной ответственности бизнеса, отметив, что благодаря предпринимателям появляются новые рабочие места и благоустраивается площадь, прилегающая к торговым точкам. Они также пожелали бизнесменам успешной деятельности, а местным жителям – приятного времяпрепровождения и удачных покупок.

Право перерезать традиционную красную ленту, символизирующую открытие, вместе с почетными гостями получили юные горшеченцы Арсений Разинкин и Савелий Черкасов.

«Этот день я запомню надолго. Батут очень крутой, напрыгались, научился здесь делать кувырок в прыжке. А главное – мне доверили перерезать красную ленточку, и я получил первый бургер. С друзьями будем приходить сюда. Здесь можно не только перекусить, но и посидеть, пообщаться», – прокомментировал Арсений Разинкин.

«Мистер Бургер» – это сеть быстрого питания с разнообразным меню. В кафе представлено 11 видов бургеров, восемь вариантов шаурмы, а также хот-доги и сэндвичи. Кроме того, в меню есть картофель фри, гренки, жареная куриная грудка и крылышки, а также салаты, десерты и напитки.

Готовится всё быстро, так что ждать гостям долго не приходится. Вкусно и быстро – одно из главных правил «Мистера Бургера». Перекусить можно как в самом кафе, так и на улице, где установлены столики и скамейки. Рядом с заведением – парковка, ведь оно рассчитано не только на жителей поселка, но и на проезжающих мимо водителей и пассажиров. В кафе можно приобрести еду навынос. Режим работы планируется сделать круглосуточным.

«На праздник, посвященный открытию, пришла вместе с детьми. И не пожалела. Было весело. Будем ли посещать данное заведение? Может быть, не слишком часто, но будем. А для молодежи, думаю, это станет еще одной точкой притяжения. Тем более выбор здесь не хуже, чем в Старом Осколе. И цены примерно такие же. Порадовало, что предприниматели не только открыли новые торговые точки, но и благоустроили территорию рядом. Раньше площадь выглядела очень неопрятно – ямы, грязь, заброшенный киоск посреди. Сейчас территорию привели в порядок. Стало красиво», – поделилась впечатлениями местная жительница Юлия Шевченко.

Отметим, что инвестор провел благоустройство площади – постелил асфальт, установил скамейки и столики, засеял газон.

Участники торжественного открытия могли не только первыми оценить их качество, но и, приняв участие в конкурсах, получить приятный приз – сертификаты на любую покупку в кафе быстрого питания и магазине «Айсберг».

«Это первый ресторан быстрого питания «Мистер Бургер» на территории Курской области. Посмотрим, как люди примут нашу кухню, а потом будем строить планы. Открытие ресторана прошло отлично, и это видно по откликам людей, особенно детей. Мы организовали бесплатный батут, позвали ростовую куклу, устроили розыгрыш сертификатов, и два часа гости могли бесплатно дегустировать нашу продукцию. Я думаю, многие успели попробовать наши блюда и оценить их по достоинству», – прокомментировал руководитель компании.

Комментарии 0