WorldClass

17 июня 2024, 14:09
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Депутата Тамбовской облдумы хотят исключить из фракции «Единой России» после гавайской вечеринки

23.05.2023 14:46
Автор:
Депутата Тамбовской облдумы хотят исключить из фракции «Единой России» после гавайской вечеринки

Воронеж. 23.05.2023. ABIREG.RU – Денис Илларионов весело отметил свое 45-летие.

Источник «Абирега» рассказал, что на одном из ближайших заседаний Тамбовской областной думы от «Единой России» Денис Илларионов может быть исключен из фракции. Виной всему снимок с его 45-летия. Господин Илларионов отметил юбилей в гавайском стиле и опубликовал соответствующую фотографию, где он находится в окружении 16 девушек. Изначально этот снимок появился в соцсетях депутата, после чего был удален, но фото успели сохранить авторы ряда тг-каналов.

Примечательно, что господина Илларионова уже исключали из фракции «Единой России» в прошлом созыве. В 2016 году депутата уличили в сокрытии судимости в ходе избирательной кампании. Депутаты пришли к выводу, что коллега дискредитировал своими действиями работу партии.

Тогда стало известно о том, что депутат был осужден еще в 2000 году по ч. 1 ст. 228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Однако в избирком он об этом не сообщил, несмотря на то, что погашенная судимость не является основанием для отказа в регистрации кандидата.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0