WorldClass

21 июля 2024, 22:43
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Воронежское КБХА планирует построить на своей базе отдыха «Маяк» дома почти за 30 млн рублей

31.05.2023 13:05
Автор:
Воронежское КБХА планирует построить на своей базе отдыха «Маяк» дома почти за 30 млн рублей

Воронеж. 31.05.2023. ABIREG.RU – АО «Конструкторское бюро химавтоматики» (входит в Воронежский центр ракетного двигателестроения) ищет подрядчика, который построит индивидуальные жилые дома на территории принадлежащей компании базы отдыха «Маяк». Это следует из материалов госзакупки.

Начальная цена торгов – 26,9 млн рублей. Как следует из материалов закупки, КБХА планирует построить девять домов. База отдыха располагается на реке Усманка, на территории учебно-опытного лесного хозяйства ВГЛТА (Кожевенный кордон). Выполнить работы по строительству необходимо до 30 мая 2024 года.

Подать заявку на участие в торгах можно до 7 июня. Подведение итогов запланировано на 8 июня.

База отдыха «Маяк» находится в 40 км от Воронежа. На ее территории расположены жилые корпуса, автостоянка и места для развлечений на природе. Также есть бильярд, теннис, сауна, баня, кинотеатр, прокат лодок, конференц-зал на 350 человек и столовые для проведения банкетов.

Напомним, что ранее КБХА выставило на торги непрофильные активы за 247,8 млн рублей. Речь идет о производственной площадке и столовой.

КБХА и Воронежский механический завод объединились в Центр ракетного двигателестроения. Предприятие входит в российский холдинг ракетного двигателестроения под управлением АО «НПО Энергомаш». Директором совместной структуры стал глава ВМЗ Сергей Ковалев. Предприятие занимается полным циклом создания ЖРД. На данный момент выполняет техническое перевооружение для производства ракетных двигателей для «Союза». С 2016 года компания не публикует бухгалтерскую отчетность.

Фото с сайта компании

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0