WorldClass

20 июня 2024, 18:59
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Крупная компания из Химок взяла второй подряд на строительство в белгородском институте МВД

12.06.2023 12:00
Автор:
Крупная компания из Химок взяла второй подряд на строительство в белгородском институте МВД

Воронеж. 12.06.2023. ABIREG.RU – АО «Хатман Групп» из Химок займется реконструкцией вуза и общежития на 850 мест Белгородского юридического института МВД России им. И. Д. Путилина. Это следует из материалов госзакупки.

Начальная цена торгов составляет 367,4 млн рублей. Компания выполнит работы за меньшую цену – за 310,4 млн рублей. Помимо «Хатман Групп» в торгах участвовала еще одна компания, которая попросила за свои услуги 312,3 млн рублей.

Здание института имеет 10 этажей. Общежитие находится в пристройке – со второго по девятые этажи. Общая площадь здания – 11,1 тыс. кв. м. Работы необходимо выполнить до 2 июня 2025 года. Капитальный ремонт будут проводить в три этапа. Реконструкция будет проводиться за счет федеральных средств.

Ранее «Хатман Групп» стало победителем на торгах по строительству межкафедрального полигонного комплекса в Белгородском юридическом институте МВД. Компания выполнит работы по начальной цене контракта – за 451,2 млн рублей.

Белгородский юридический институт МВД России им. И. Д. Путилина был построен в 1985 году. Он специализируется на подготовке квалифицированных кадров для МВД России.

Отметим, что также был найден подрядчик для строительства общежития на 500 мест в Воронежском институте МВД. Им стал Домостроительный комбинат. Начальная цена контракта составляет 999,6 млн рублей.

ООО «Хатман Групп» зарегистрировано в 2013 году в Химках Московской области. Уставный капитал составил 10 тыс. рублей. Главой компании и ее владельцем является Анна Хиле. В 2021 году компания сработала с выручкой в 116,1 млн рублей. Чистая прибыль составила 95 тыс. рублей.

Отметим, что на сайте компании не размещено никакой информации, кроме логотипа «Хатман групп», а также логотипа госкорпорации «Ростех». Компания ранее занималась работами по монтажу охранно-пожарной системы в Центральном окружном управлении материально-технического снабжения МВД России, а также капитальным ремонтом горячего водоснабжения в этом здании. Также организация занималась капремонтом в здании московского метрополитена и корпуса стоянки «Мосгортранса».

Фото с сервиса «Яндекс.Карты»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0