WorldClass

15 апреля 2024, 00:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

В Воронеже за 50 млн рублей продают ресторан «Браухаус Альтштадт» на улице Транспортная

19.07.2023 14:21
Автор:
В Воронеже за 50 млн рублей продают ресторан «Браухаус Альтштадт» на улице Транспортная

Воронеж. 19.07.2023. ABIREG.RU – Объявление о продаже заведения размещено на сайте «Авито». Это один из трех ресторанов сети. Два других – на улицах Маршака и Лизюкова – на продажу не выставлены.

В описании объекта указано, что это двухэтажное здание с пятью залами общей площадью 602 кв. м. Продавец сообщает, что вместимость помещений – до 200 человек, в ресторане сделан капитальный ремонт. «Новое оборудование, мебель. Отличное месторасположение, хороший трафик», – перечисляет достоинства автор объявления.

Владельцем ресторана, по данным ЕГРЮЛ, является Валентина Крутских. В то же время «Браухаус Альтштадт» связывают с именем бизнесмена, депутата гордумы Воронежа Дмитрия Крутских. «Абирег» попросил его прокомментировать новость о продаже.

Первоначально свою причастность к «Альтштадту» господин Крутских отрицал. «К деятельности ресторана прямого отношения не имею. Мне нечего комментировать. Просто продается объект недвижимости». Однако при упоминании имени владельца бизнесмен занял другую позицию и сообщил, что владельцем ресторана является его мама. «Просто устал всё это развивать. На определенном этапе становится неинтересно, поэтому выставили объявление о продаже», – сообщил журналисту депутат гордумы.

Юридическим лицом ресторана является ООО «Брау Хаус». Компания зарегистрирована в 2016 году. Генеральным директором и владельцем является Валентина Крутских. Выручка компании в 2022 году составила 71,9 млн рублей. Чистая прибыль – 6,5 млн рублей.

Фото с сайта «Авито»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0