WorldClass

14 июня 2024, 07:50
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

В Тамбове началась «чистка» Охотуправления?

03.08.2023 17:54

В Тамбове началась «чистка» чувствительной для авторитетных во всех отношениях элит сферы – охоты. Новый региональный министр экологии и природных ресурсов Алла Албегова провела аудит Охотуправления, который выявил факты кумовства, заключения договоров на подставных лиц в интересах родственников, преференций наиболее приближенным сотрудникам. Есть совершенно удивительный момент – элитные охотугодья по странным стечениям обстоятельств были переданы в пользование на длительный срок за 20 рублей.

По данным «Абирега», заявления об отставке написали замминистра – начальник охотуправления Министерства экологии Тамбовской области Александр Киреев и руководитель ТОГКУ «Тамбовохота» Александр Акулинин. «Мы не исключаем попыток возможного давления на министра в связи с тем, что отрасль непростая. Начиная от попыток скомпрометировать. Все материалы переданы в правоохранительные органы, с которыми мы работаем в тесном контакте. Глава региона поставил четкую задачу: навести порядок, невзирая на должности», – добавил близкий к тамбовским властям источник.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0