WorldClass

24 апреля 2024, 13:22
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Липецкое отделение «Единой России» исключило из своих рядов главу Лев-Толстовского района Эдуарда Брагина

11.08.2023 10:13
Автор:
Липецкое отделение «Единой России» исключило из своих рядов главу Лев-Толстовского района Эдуарда Брагина

Воронеж. 11.08.2023. ABIREG.RU – На расширенном совещании президиума политсовета липецкого отделения «Единой России» был исключен из партии глава Лев-Толстовского района Эдуард Брагин. Об этом сообщили в региональном отделении.

Зампредседателя липецкого облсовета Владимир Богодухов отметил, что, по оценке руководства региона, в районе есть множество проблем, которые требуют незамедлительного решения. Однако господин Брагин не предпринимает никаких мер по исправлению ситуации. В рамках совещания члены партии обратили внимание на строительство социальных объектов в районе. По их словам, три сельских центра культуры возводились с нарушением сроков, а реконструкция дороги идет со срывом сроков контрактов по разработке проектных документаций.

«Решить вопросы могло бы лишь должное управление и четкий контроль всех работ. Тем не менее Эдуард Анатольевич совсем не проявил себя в развитии района, а лишь наоборот принципиально направлен на то, чтобы привести его к упадку. Сколько было уже предупреждений и замечаний с тем, что нужно исправить! И столько же раз всё это было проигнорировано», – сообщили в партии.

В «Единой России» отметили, что в отношении господина Брагина ранее применялись меры партийного взыскания.

В результате голосования было принято решение об исключении господина Брагина из партии «Единая Россия» за слабую управленческую работу, неумение слышать и выполнять просьбы населения. Помимо этого, его полномочия на посту секретаря местного отделения партии также приостановлены.

Эдуард Брагин возглавляет Лев-Толстовский район с 2 октября 2019 года. До этого на протяжении трех месяцев он исполнял обязанности руководителя муниципалитета.

Фото с vk.com/erlipetsk

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0