WorldClass

27 мая 2024, 07:27
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Липецкий Центр корпоративных решений поменял собственника на эмиратский офшор

12.10.2023 16:57
Автор:
Липецкий Центр корпоративных решений поменял собственника на эмиратский офшор

Воронеж. 12.10.2023. ABIREG.RU – Липецкое ООО «Центр корпоративных решений» (ЦКР) сменило собственника. Это следует из данных ЕГРЮЛ.

С 21 сентября по 11 октября этого года компания полностью принадлежала Владимиру Лисину. Теперь 100% долей компании перешли Nebula II Holdings, которая была зарегистрирована самим господином Лисиным в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

До господина Лисина владельцами компании являлись ООО «Служба поддержки бизнеса», кипрская «Флетчер Груп Холдингз Лимитед», а также ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (с 2010 по 2019 год).

«Абирег» обратился в ЦКР с целью узнать, почему произошла смена собственника. Оперативно получить комментарий не удалось.

В конце мая 2023 года господин Лисин зарегистрировал в Абу-Даби еще одну компанию – Serenity II Holdings. Эти два юридических лица были зарегистрированы в рамках свободной экономической зоны Abu Dhabi Global Market (ADGM), расположенной на острове Аль-Мария в столице ОАЭ.

Центр корпоративных решений – это многофункциональный центр облуживания, который предоставляет услуги аутсорсинга по поддержке и развитию корпоративных решений. Компания также имеет офисы в Воронеже и Москве. Работает с 2008 года. ЦКР зарегистрирован в 2010 году. Генеральный директор – Нелли Мещерякова. Выручка компании в 2022 году составила 5,2 млрд, чистая прибыль – 54 млн рублей.

Ранее сообщалось, что Первая грузовая компания (ПГК) Владимира Лисина готовится к смене владельца. «Абирег» направлял официальный запрос в ПГК, для того чтобы узнать подробности сделки, однако на него так и не ответили.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0