WorldClass

13 апреля 2024, 11:51
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

63-летний курский губернатор пополнил ряды пользователей Facebook* и «ВКонтакте»

30.01.2015 15:34
Автор:

Воронеж. 30.01.2015. ABIREG.RU – Светская хроника – Губернатор Курской области Александр Михайлов вслед за своими коллегами из других регионов завел аккаунты в соцсетях Facebook* и «ВКонтакте». Об этом сообщает сайт областной администрации.

Несмотря на то что аккаунты в соцсетях сейчас есть у котят, поросят и даже ежика, глава Курской области долго оставался вдалеке от высоких технологий. Он предпочитал общаться, используя традиционные средства связи – письма и телеграммы. По крайней мере через сайт обладминистрации он то и дело сообщает, кому, куда и о чем писал и кто ему ответил. Мы предположили, что за счет соцсетей губернатор решил экономить на почтовых расходах. Кризис все-таки…

Зайдя на страничку Александра Михайлова, можно узнать много. Например, что он умеет говорить по-русски и по-немецки, любит фильм «Земля Санникова» и книги «Тихий Дон», «Война и мир» и «Как закалялась сталь». Место работы, соответственно, - администрация Курской области с 2000 года, но это не сюрприз.

Пока страничку в Facebook* губернатору «лайкнули» 133 человека. В сети «ВКонтакте» у него пока всего четыре друга, двое из которых – молодые певицы из Курска Анастасия и Мария Толмачевы, известные своей победой на детском Евровидении. Еще два друга Александра Михайлова – его заместитель Марина Сойникова и кировский губернатор Никита Белых. Что ж, посмотрим, сможет ли он догнать по популярности ежика, котят или хотя бы орловского коллегу Вадима Потомского (2,5 тыс. друзей на Facebook*).

*платформа, признанная экстремистской на территории Российской Федерации

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0