Up

Резиденции Галереи Чижова

Вы читаете новости региона:
Абирег Воронеж
#лучшедома
USD EURO

Главная Светская хроника Воронежские бизнес-леди попробовали себя в роли моделей

07.02.2017, 11:56

Воронежские бизнес-леди попробовали себя в роли моделей

Воронежские бизнес-леди попробовали себя в роли моделей

Воронеж. 07.02.2017. ABIREG.RU – Светская хроника – 5 февраля в Камерном театре известный воронежский дизайнер Татьяна Сулимина представила 60 модных образов сезонов зима 2017-2018 и весна-лето 2018. Показ получил название «Сказка на ночь» – ведь в этот раз вдохновение модельер черпала в творчестве прославленного писателя Самуила Маршака, 130-летие со дня рождения которого отмечается в 2017 году.

На показе нами было замечено много известных персон. Ознакомиться с модными тенденциями пришли: президент «Губернского стиля» Николай Сапелкин, бывший глава «Российской газеты», ныне предприниматель Олег Колесников, Наталья Харитон, супруга бизнесмена Семена Харитона (заместителя генерального директора ООО «Инстеп»), экс-гендиректор телеканала «ТНТ-Губерния» Лариса Иванова...

Перед началом показа гости общались друг с другом, потягивали шампанское... Атмосфера была легкой и непринужденной. А потом началось то, ради чего все и собрались.

Гости отметили, что новая коллекция Татьяны Сулиминой очень женственная. Нежные платья с обилием бантов, оборок и воланов (тренд сезона) дизайнер украсила авторскими принтами в стиле граффити и иллюстрацией «Сказки о глупом мышонке» Маршака. В коллекциях есть платья-комбинации в двусторонних пайетках, костюмы-пижамы, свитшоты и толстовки в сочетании с юбками-пачками и юбками-клеш в оттенках розового кварца, молодой сирени, зеленого и синего. Дизайнер использовала натуральные ткани: джерси, жаккард, шерстяное сукно для зимы, хлопок, креп, хлопковое кружево – для лета.

Помимо девушек из модельного агентства Игоря Комарова в качестве моделей на подиум вышли и представительницы воронежского бомонда: владелица отеля «Яр» Яна Чернышова, главный редактор глянца «Дорогое удовольствие» Наталья Хомякова, директор ювелирной компании «Золотой век» Оксана Санина, супруга бизнесмена Евгения Хамина Елена, предпринимательница Надежда Белоглазова. Их выход вызвал бурный восторг у публики, которая тут же начала приветствовать известных леди Воронежа бурными возгласами и аплодисментами.

Елена Хамина призналась, что для нее это было очень волнительное мероприятие, так как на подиум она вышла впервые в жизни. «Я личность непубличная, поэтому подобные мероприятия для меня в диковинку. Когда Татьяна предложила мне поучаствовать в показе, я согласилась сразу, и только потом подумала, что авантюра эта для меня несколько необычна. Мы с Татьной Сулиминой общаемся давно, вместе делали показ Игоря Чепурина в «Граде». Но я могу сказать, что получила колоссальное удовольствие, адреналин зашкаливал! И наряд, в котором я выходила на подиум, мне очень понравился – обязательно его приобрету!». Кстати, своего супруга Евгения Хамина Елена на показ не взяла – говорит, иначе слишком волновалась бы. «Но он одобрил мое решение, и сейчас волнуется очень – ждет, когда я отзвонюсь».

А вот главному редактору журнала «Дорогое удовольствие» Наталье Хомяковой к подобным мероприятиям не привыкать, на подиум ей выходить уже приходилось. Но в показе Сулиминой она участвует впервые. «Я знаю, что у Татьяны шикарные коллекции, и выйти в ее платье было для меня огромным удовольствием. У меня уже есть в гардеробе платье ее авторства. С большим удовольствием я носила бы и то, в котором сегодня дефилировала».

Идея выпустить на подиум своих известных клиенток зрела у Сулиминой давно. Заручившись их согласием, Татьяна в этом году наконец воплотила эту мечту. "Просто тематика моих прошлых коллекций не совсем подходила к образу этих женщин... А новая коллекция сама позвала, ведь ее тематика: девочка, которая живет внутри каждой из нас. И продемонстрировать все эти образы «девочек» на настоящих женщинах мне показалось отличной идеей. Признаюсь, у меня были опасения, что кто-то не захочет – но как ни странно, согласились все! Все наши бизнес-леди сказали, что это для них большая честь, и очень волновались перед выходом. Но все получилось великолепно, они были настоящими звездами!».

Напоследок корреспондент «Абирега» поинтересовался у Татьяны Сулиминой, что же будет модно в будущем сезоне. «Как Модный дом, мы делаем коллекции на сезон, и даже два вперед. Но так как сегодня у нас в моде тенденция «фаст-фешн» (англ. fast fashion – «быстрая мода», обновление ассортимента марки несколько раз в сезон), клиенты хотят носить одежду с подиума. Поэтому часто сейчас то, что вы видите на подиуме, тут же выкладывается в шоу-рум, и клиенты могут купить одежду на сезон вперед. Та коллекция, которую мы сегодня представили, будет соответствовать всем трендам, которые будут не этим летом. а следующим. Но они будут появляться и этим летом тоже. Розовый цвет появился на модных подиумах еще осенью, но в более насыщенном оттенке – цвете молодой сирени. Этим летом он трансформируется в более нежные тона, а к осени превратится в пудровый оттенок. Этим летом будут в тренде формы 80-х, пайетки, массивные плечи, военная тематика. Но все это трансформируется в более романтичном ключе. В осенне-весеннем сезоне будут царить 70-е: мини, юбка-солнце как короткая, так и длинная, оборки-крылышки, тканые отделки. Талия подчеркнута и в узких платьях, и в расклешенных. И сетка – она как вошла в моду два сезона назад, так и остается на пике сегодня. Это тонкие, невесомые платья, которые надевают с топами или брюками, а также удлиненные пачки...», – рассказала дизайнер.

Фото автора

Марина Хоружая
(473) 212-02-88
Комментарии на Facebook.com
Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
Вопрос недели
Какие меры поддержки необходимы бизнесу сейчас?
Освобождение от налогов
Кредитные каникулы
Новые беспроцентные займы
Прямые субвенции
Отмена проверок
Всего вышеперечисленного будет мало
Никакой поддержки не нужно – пусть выживет сильнейший
 4836 
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Всё формально, всё для галочки. По факту никто ничего не получит.
Анна, 09.04.2020, 22:18:10
"....потери для бюджета оцениваются в сумму от 1 млрд рублей " ---- Вот КАК ЭТО посчитали , а - и за какой период ?! Напугать хотели - так Президент...
сосед, 09.04.2020, 16:50:48
Список "системообразующих" вызывает массу вопросов. Например как туда попало ООО "СМУ-90"? Помнится, в прошлом году на директора этой компании возбужд...
Джонни, 09.04.2020, 15:47:26
Наши Власти молодцы, вначале закрыли, теперь открывают. Никогда не оскудеет рука дающего чиновника.
Давид Соломонович, 09.04.2020, 14:43:30
Мелкие воришки или большие людишки. Вопрос, да нет и так все ясно.
Токарев, 09.04.2020, 14:20:24
Все хотят победно кончать войну, но получается реально только у русских, а война на рынке это само-собой для евреев, армян, азербов и цыган. Героям пр...
Зорькин, 09.04.2020, 13:49:33
И где в этом списке хоть одно предприятие туристической отрасли, самой пострадавшей??? И как мне казалось, Правительство РФ определило перечень постр...
Турист, 09.04.2020, 13:21:49
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

ZHD

Русфонд Воронеж

Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

IOS Android
Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru