WorldClass

27 мая 2024, 04:11
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Владелец воронежской франшизы кафе «Андерсон» рассказал о будущем заведения после сделки со «ВкусВиллом»

20.11.2023 17:39
Автор:
Владелец воронежской франшизы кафе «Андерсон» рассказал о будущем заведения после сделки со «ВкусВиллом»

Воронеж. 20.11.2023. ABIREG.RU – Комментарий дня – 20 ноября идание De Facto сообщило, что «ВкусВилл» купил бренды и активы сети семейных кафе «Андерсон». Одно из заведений сети находится в Воронеже. Оно работает по франшизе, которая принадлежит воронежской сети быстрого питания «Робин Сдобин» Александра Губарева.

Господин Губарев рассказал «Абирегу», что ждет заведение после смены собственника и какие ожидаются изменения в работе кафе. Владелец ГК обозначил три положительных пункта. «Во-первых, это воспитание полезного питания у семьи через детей. «ВкусВилл» выделяется как ретейлер, который пропагандирует здоровое, качественное питание. Поэтому, мне кажется, что они будут пропагандировать здоровое питание в заведениях. Я думаю, это хорошо. Во-вторых, будет возможность делать продукцию для магазинов в Центрально-Черноземном регионе. И в третьих, будет возможность внедрения «бирюзовости» в управление заведением: воспитания командного духа, единства. Я думаю, они будут этими идеями делиться», – рассказал господин Губарев.

Однако бизнесмен рассказал и о своих опасениях по поводу смены собственника. «Могут быть ограничения по местному меню. Сейчас мы можем сами порядка 30% блюд предлагать для него. Возможно, теперь этот процент сократится. И я считаю, что это будет не очень хорошо, потому что мы, как местные игроки, подстраиваемся под вкусы местного населения», – пояснил господин Губарев.

Также журналист «Абирега» поинтересовался у владельца заведения, почему в воронежском кафе «Андерсон» достаточно низкое качество блюд и сервиса. «По еде есть определенные вопросы. Мы связаны определенными технологическими картами и не можем от них отойти. А по сервису согласен, нам с этим нужно работать», – рассказал бизнесмен.

Также господин Губерев считает, что после смены собственника будут положительные изменения по качеству еды и сервиса, но не сразу. «В любом случае, мы и сами будем над этим работать», – отметил глава ГК «Робин Сдобин».

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0