WorldClass

14 июня 2024, 12:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

В развитие франшизы воронежского «Русского аппетита» в ЛНР вложат более 200 млн рублей

01.12.2023 16:44
Автор:
В развитие франшизы воронежского «Русского аппетита» в ЛНР вложат более 200 млн рублей

Воронеж. 01.12.2023. ABIREG.RU – Комментарий дня – Владелец воронежской сети быстрого питания «Русский аппетит» Андрей Прытыкин рассказал «Абирегу», что на открытие торговых точек в четырех районах Луганской народной республики в общей сложности будет потрачено более 200 млн рублей. Эти деньги будут вложены партнерами франчайзинговой сети «Аппетит».

«Я озвучил известную мне ориентировочную общую сумму инвестиций, которые планируют вложить в дальнейшем все участники и партнеры франчайзинговой сети «Аппетит», которые участвуют в реализации проекта на территории ЛНР. В данные суммы вошли затраты на создание самих объектов, инфраструктуры, а также другие затраты, обеспечивающие деятельность франчайзинговой сети. Следует учитывать, что это всё было сделано в рекордно короткий срок», – отметил господин Прытыкин.

Также бизнесмен рассказал, что в открытие торговых точек в Новопсковском районе инвесторы уже вложили более 20 млн рублей.

В начале ноября сеть быстрого питания «Русский аппетит» депутата Воронежской областной думы Андрея Прытыкина открыла две первые точки в Новопскове Луганской народной республики. Там будет продаваться продукция под брендом «Аппетит» без использования слова «русский». Господин Прытыкин рассказал «Абирегу», почему пришлось так сделать.

Напомним, что помимо уже открытых точек на территории подшефных районов ЛНР планируется запуск еще пяти киосков в ближайшие две недели в этом же районе. Точки с фастфудом также должны появиться в Меловском, Марковском и Белокуракинском районах республики, где помимо продукции «Аппетита» можно будет приобрести товары воронежских производителей: конфеты Воронежской кондитерской фабрики, Богучарские семечки и сувениры, которые в этих целях включены в состав рекомендованных поставщиками для франчайзи.

В ГК «Русский аппетит» на данный момент входит предприятие, выпускающее кулинарную и кондитерскую продукцию, которая реализуется через собственные киоски и кафе. Общая структура группы компаний состоит из более 500 торговых точек. Помимо торговых точек быстрого питания ГК включает в себя кафе «Вермишель» и «Гвозди», а также производственно-логистический комплекс и корпоративный центр. Компания представлена во всех черноземных регионах, Тульской, Саратовской, Московской и Рязанской областях, а теперь и в Луганской народной республике.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0