WorldClass

23 февраля 2024, 19:09
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты в соцсетях: квартирник, письмо в прошлое и тимбилдинг в боулинг-клубе

02.12.2023 12:00
Автор:
Элиты в соцсетях: квартирник, письмо в прошлое и тимбилдинг в боулинг-клубе
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 02.12.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита праздновала дни рождения, устраивала квартирник, признавалась в любви к еде, отправляла письмо себе в прошлое, изображала Петра I и проводила тимбилдинги в боулинг-клубе. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Министр предпринимательства, торговли и туризма Сергей Корчевников снова решил поразить всех своим образом. Он появился на публике в шляпе, пародируя Петра I. Почти переплюнул свой предыдущий образ, где он позирует в большой меховой шапке и шубе.

Тимбилдинги должны приносить массу удовольствия и пользы, поэтому депутат Белгородского городского совета и владелец ООО «Мобильные технологии» Александр Щеглов решил провести один из них прямо в боулинг-клубе. Приятно и полезно!

Глава Тамбовской области Максим Егоров трогательно поздравил своего брата с днем рождения: «Дорогой брат! Сегодня у тебя юбилей, круглая дата. Так много можно сказать добрых слов, но главное – спасибо, что ты есть. В нашей жизни было много разных ситуаций, но я всегда знал и знаю, что могу на тебя положиться и ты всегда поможешь мне советом и делом. Всегда придешь на помощь, когда будет надо. Ты можешь всегда на меня рассчитывать, ведь мы – семья, и это главное!»

Тем временем владелец кондитерской «Варина мама» Евгений Кузьмин праздновал свой день рождения. Он решил «оглянуться назад», подвести итоги и написать письмо 20-летнему себе. «Привет, родной! В общем и целом ты молодец) У тебя получилось! Почти успешен, почти здоров) Ты немного даже похудел, но не сильно) Еще у нас хорошая семья, дом и машина – всё, как ты и мечтаешь!» – отметил господин Кузьмин. Помимо этого, он решил дать себе несколько советов, например, что нужно иметь увлечение, уметь открываться людям, любить родителей, а главное – купить биткоины в 2011 году.

Важное признание сделала жена воронежского ресторатора Андрея Матвеева Виктория. И емкое: «Еда, я люблю тебя». Даже и не поспоришь. А кто ее не любит?

Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов стал соучастником квартирника. Концерт записали с художественным руководителем Театра эстрады имени Райкина Юрием Гальцевым. «Ставлю 1000%, что вы об этой стороне его творчества ничего не знаете», – отметил господин Иванов.

Комментарии 0