WorldClass

22 июня 2024, 03:52
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Рокировки в воронежском правительстве и Игры будущего – прогноз на 2024 год от депутата Госдумы Антона Ткачева

18.03.2024 11:25
Автор:
Рокировки в воронежском правительстве и Игры будущего – прогноз на 2024 год от депутата Госдумы Антона Ткачева

Воронеж. 28.12.2023. ABIREG.RU – Прогноз – Депутат Государственной думы Антон Ткачев сделал свой прогноз на 2024 год.

«2024 год будет богат на события, не меньше чем 2023-й. Считаю, что в Воронежской области вероятны рокировки в правительстве и администрации, возможно и появление новых лиц. В первую очередь это обусловлено некой «утряской»: новые назначенцы пока входят в курс задач, а старые уже ощутили твердость руки губернатора и понимают, что придется соответствовать заявленному темпу. В противном случае, игроки, не соответствующие ему, будут исключены из команды.

Второй ключевой момент – приток спортсменов из ближайших областей и становление Воронежа как регионального центра фиджитал-спорта – конечно, это обусловлено созданием первого в Черноземье фиджитал-центра и грядущим проведением Игр будущего. Да и в целом проведение Игр даст сигнал МОК – их политика в отношении нашей страны явно проваливается, на Игры будущего мы ждем множество спортсменов из разных стран, это будет большое событие для наших международных отношений.

Безусловно, центр также станет местом притяжения молодежи и задаст темп развития инфраструктуры на Петровской набережной. Что касается политики, мы ждем яркой президентской кампании от «Новых людей»: область с большой долей вероятности примет кандидата в президенты от партии, а его программа, благодаря обратной связи, будет по-настоящему народной.

С точки зрения законотворчества прогнозирую большое количество законопроектов, направленных на социальную поддержку семей: не зря 2024-й объявлен Годом семьи. Что касается СВО, мы совершенно точно увидим громкие победы наших защитников, уже сейчас налицо хорошая динамика, к примеру переход Марьинки под наш контроль. ВПК стабилизировал ситуацию со снабжением на фронте, бойцы «пристрелялись». Страны Европы с учетом падения экономики возьмут пример с Венгрии и Сербии и по очереди начнут самостоятельно уходить от санкций в сторону возвращения здорового экономического сотрудничества с Россией.

Уверен, мои прогнозы станут явью и принесут развитие нашей Родине! С наступающим Новым годом!» – рассказал «Абирегу» Антон Ткачев.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0