WorldClass

18 мая 2024, 17:22
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

«Он оказался придурочным»: учредитель воронежской компании объяснил увольнение директора

24.04.2024 22:02
Автор:
«Он оказался придурочным»: учредитель воронежской компании объяснил увольнение директора
Фото сгенерировано нейросетью Kandinsky

Воронеж. 24.04.2024. ABIREG.RU – Речь идет об Александре Олейнике, ныне владельце и директоре небольшой компании «Дизайнформ». Ранее он также являлся директором ООО «Компания «ЕС», но внезапно оказался подвинут с поста.

За разъяснением ситуации мы обратились к учредителю компании «ЕС» Александру Завьялову. Он заявил следующее: «Я стал собственником и этого дурачка нанял. Он придурочным оказался. Поэтому пришлось его увольнять и самому становиться во главе».

Также бизнесмен поделился с «Абирегом», что планы на будущее у компании грандиозные. Однако перед тем как придет время воплощать их в жизнь, нужно «решить одну проблемку с налогами». Согласитесь, откровенность нового владельца с ходу подкупает.

Отметим, что учредителем господин Завьялов стал в конце августа 2023 года. Последний финансовый отчет в открытых источниках гласит, что «ЕС» в 2022 году выручила 2,2 млрд рублей, показав всего 2 млн чистой прибыли. Также сообщается, что налоговая служба приняла решение исключить юрлицо из ЕГРЮЛ – это, вероятно, и есть та самая «проблемка с налогами». В целом же организация занимается преимущественно оптовой торговлей фруктами и овощами.

Что касается компании «Дизайнформ» уволенного Александра Олейника, в том же 2022 году она заработала всего 477 тыс. рублей чистыми. На несколько звонков издания господин Олейник так и не ответил.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 1