Up

WorldClass

04 марта 2021, 19:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Благодаря цифровому «Городу-саду» воронежские власти сэкономят миллионы

25.08.2020, 16:31

Благодаря цифровому «Городу-саду» воронежские власти сэкономят миллионы

Воронеж. 25.08.2020. ABIREG.RU – Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области объявил аукцион на оказание услуг по организации и проведению международного фестиваля садов и цветов «Город-сад», который в этом году пройдет в онлайн-формате, следует из документов закупки. Начальная цена контракта составляет 5,08 млн рублей.

Согласно техническому заданию, победитель торгов должен будет составить программу и разделы фестиваля, разработать конкурсную и образовательную программу для участников, продумать структуру и дизайн общего оформления и оформления элементов наполнения онлайн-платформы. Кроме того, подрядчик предоставит сайт для проведения фестиваля, где должны быть разделы «Маркет», «Конкурс», «Программа», «Партнеры», «Жюри». Посещаемость сайта должна выдерживать до 30 тыс. пользователей единовременно. Помимо этого, подрядчик будет ответственным за его наполнение.

Также организатор должен в течение не менее 15 дней вести социальные сети фестиваля в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Facebook, Instagram, создать и вести аккаунт на YouTube, организовать и провести 10 прямых эфиров (до 120 минут каждый). При этом темы эфиров необходимо будет согласовать с заказчиком. Кроме того, подрядчик должен провести в режиме онлайн открытие и закрытие фестиваля, разработать анимированные медали и дипломы для церемонии награждения, анимировать изображения 25 лучших садов.

Подать заявки на участие в аукционе можно до 2 сентября. Торги пройдут 4 сентября. Сам фестиваль состоится с 24 по 27 сентября. Окончание исполнения контракта – не позднее 15 октября.
 
Отметим, что ранее власти разыграли два аукциона, касающиеся организации фестиваля в 2020 году. В марте департамент природных ресурсов объявил торги на разработку концепции фестиваля начальной ценой в 2 млн рублей. Победителем стало ООО «Ситиконцепт», предложившее за свои услуги 1,8 млн рублей. Еще один участник ООО «Ура-ивент» упал в цене до 1,69 млн рублей, однако всё равно проиграл торги.

Еще один аукцион власти объявили в июле – на мультимедийное сопровождение фестиваля. Его победителем стало АО «Санаторно-курортное объединение «Региональный оператор Сочи Югкурорт». Контракт заключен на сумму 803,5 тыс. рублей при начальной цене в 1 млн рублей.

Стоит отметить, проведение традиционных фестивалей в Центральном парке стоило властям порядка 25 млн рублей. Торги на организацию «Города-сада» в 2018 и 2019 году выиграл Виталий Пойманов. В 2017 году контракт с господином Поймановым был заключен по цене в 19,7 млн рублей.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое