Up

WorldClass

11 мая 2021, 10:59
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Мэрия Воронежа сдала в концессию переход на проспекте Революции

27.11.2020, 16:59

Мэрия Воронежа сдала в концессию переход на проспекте Революции

Воронеж. 27.11.2020. ABIREG.RU – Мэрия Воронежа приняла решение о заключении концессионного соглашения для реконструкции подземного перехода на пересечении проспекта Революции с улицей Степана Разина (у ЮВЖД) с единственным участником аукциона ООО «Стройплан», следует из соответствующего постановления.

Ранее с этой же компанией мэрия заключила соглашение на реконструкцию перехода на Московском проспекте, у политеха. Компания представляет собой объединение предпринимателей, которые занимались торговлей в переходах.

Инвестиции в переход на перекрестке проспекта Революции и улицы Степана Разина площадью 844,9 кв. м должны составить почти 17,4 млн рублей. Минимальная концессионная плата при этом зафиксирована на уровне 1,7 млн рублей.

Кроме того, мэрия пыталась отдать в концессию еще два перехода: на улице Ворошилова и пересечении Димитрова и Волгоградской. Конкурсы для развития данных объектов объявлялись дважды, однако никто не подал заявки на участие в них. В итоге власти решили отремонтировать их за свой счет.

Напомним, в феврале 2018 года мэрия заключила концессионное соглашение сроком на 20 лет на реконструкцию подземного пешеходного перехода возле цирка с единственным участником конкурса – ООО «Меридиан».

ООО «Стройплан» зарегистрировано в апреле 2020 года. По данным Kartoteka.ru, уставный капитал составляет 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности – строительство жилых и нежилых зданий. Директором и владельцем половины доли компании является Марина Тарабанова. Еще половина принадлежит Фурсанду Бандалиеву Азадхан оглы.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба