Up

Резиденции Галереи Чижова

19 января 2021, 23:54
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Скончался глава правового управления воронежского правительства

28.12.2020, 13:07

Скончался глава правового управления воронежского правительства

Воронеж. 28.12.2020. ABIREG.RU – После тяжелой болезни на 59-м году жизни скончался руководитель правового управления облправительства Андрей Шеин. Об этом сообщает правительство Воронежской области.

«Из жизни ушел профессионал высокого уровня, неравнодушный и мудрый человек. Работая в правительстве Воронежской области, он зарекомендовал себя как высокоответственный руководитель, грамотный скрупулезный юрист и отзывчивый человек. Он всегда помогал коллегам советом, предлагал верные решения, был надежным другом и товарищем. Его смерть – большая утрата. Светлая память», – соболезнуют в облправительстве.

Господин Шеин возглавлял правовое управление с марта 2020 года.

Андрей Шеин родился в 1962 году в Саратове. В 1988-м окончил Саратовский юридический институт. Господин Шеин работал в должностях помощника гендиректора по правовым вопросам коммерческой организации в Курске, ведущего юрисконсульта ГУ Банка России по Курской области, главного юрисконсульта головного РКЦ Курска. В 1999 году был назначен на должность замначальника управления по ведению дел о несостоятельности предприятий Агентства по Курской области Центрального межрегионального территориального органа Федеральной службы по делам о несостоятельности (банкротстве). С 2000 года работал судьей административной коллегии Арбитражного суда Курской области. В 2006 году был назначен на должность судьи 19-го арбитражного апелляционного суда, с 2007-го руководил судебным составом, а в 2009 году был назначен заместителем председателя 19-го арбитражного апелляционного суда. С 2013 года возглавлял Арбитражный суд Белгородской области. В декабре 2019-го он ушел в отставку, после чего начал работать в воронежском правительстве.

Ирина Коротких
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое