Up

Резиденции Галереи Чижова

18 января 2021, 22:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Тамбовским субъектам МСП предлагается субсидированная аренда имущества

30.12.2020, 14:30

Тамбовским субъектам МСП предлагается субсидированная аренда имущества

Тамбов. 30.12.2020. ABIREG.RU – В рамках антикризисной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) тамбовскому бизнесу было предоставлено государственное и муниципальное имущество во владение и пользование на льготных условиях. В текущем году субсидиями при оформлении имущества в аренду воспользовались 22 субъекта МСП, сообщили в администрации Тамбовской области.

По данным профильного комитета, в перечне государственного имущества региона, предназначенного для предоставления во владение и пользование субъектам МСП, содержится 87 объектов недвижимого имущества, включая земельные участки сельскохозяйственного назначения. Ежегодно перечень пополняется новыми объектами, а невостребованные позиции из него исключаются. Актуальный перечень размещен на официальном сайте комитета.

Существуют аналогичные перечни муниципального имущества. Они утверждены в 111 муниципальных образованиях и содержат 608 объектов.

По поручению губернатора региона Александра Никитина составление реестра объектов имущества для предложения малому и среднему бизнесу ведется в тесном взаимодействии с муниципалитетами, управлением регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности области и Корпорацией развития Тамбовской области.

В настоящее время активно проводится работа по организации и проведению аукционов на право заключения договоров аренды.

Алена Авдеева
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое