Up

WorldClass

17 мая 2021, 04:03
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Без купюр / Время Воронежа // В Воронеже возбудили уголовное дело после жестокого убийства учительницы

03.02.2021, 14:16

Время Воронежа // В Воронеже возбудили уголовное дело после жестокого убийства учительницы

Наталья Тушинская скончалась вечером 2 февраля от многочисленных ножевых ран.

В областном СУСК возбудили уголовное дело по факту убийства 47-летнего преподавателя СОШ №1 Воронежа Натальи Тушинской. Она скончалась 2 февраля из-за полученных ножевых ранений в область шеи, головы, грудной клетки. Дело возбуждено по п. «з», ч. 2, ст.105 УК РФ («Убийство, сопряженное с разбоем»), сообщили в ведомстве.

По данным следствия, трагедия произошла в 19:30 вблизи одного из кафе на Московском проспекте. От полученных травм женщина скончалась на месте. На странице сообщества «Мой и твой Воронеж» во «Вконтакте» пользователями сообщается, что произошедшее случилось у пешеходного моста кафе «Рица».

На данный момент проводится осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, изъяты записи с камер наблюдения. СК вместе с полицией сейчас пытаются установить нападавшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Свои соболезнования родным и близким Натальи Тушинской выразил мэр города Вадим Кстенин:

− Мы все потрясены произошедшим и уверены, что злодеяние не останется безнаказанным. Выражаю искренние соболезнования родным и близким Натальи Васильевны.

Василий Захаржевский
Время Воронежа, 11:47, 03.02.2021

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба