Up

WorldClass

24 июля 2021, 05:31
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Светская хроника / В Воронеж на рок-фестиваль «Чернозём» приедут Кипелов, «Алиса», «ДДТ» и Бутусов

18.02.2021, 14:53

В Воронеж на рок-фестиваль «Чернозём» приедут Кипелов, «Алиса», «ДДТ» и Бутусов

Воронеж. 18.02.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Стали известны группы, которые исполнят свои композиции в рамках крупнейшего рок-фестиваля «Чернозём». Удивлять слушателей на этот раз будут Вячеслав Бутусов, «ДДТ», Гречка, «Кипелов», «Алиса» и др. Об этом сообщили организаторы мероприятия в официальной группе «ВКонтакте».

На данный момент известна программа двух дней музыкального «марафона», который пройдет с 13 по 15 августа 2021 года в Чернозём-парке – на летней фестивальной площадке рядом с Сити-парком «Град». Отметим, ранее команда концертной площадки провела переговоры с основателями фестиваля, и в результате было принято совместное решение перенести опен-эйр из Тамбова в Воронеж.

Так, 13 августа в программе заявлены Нуки, «Горшенев», Сергей Бобунец, «Дисциплина Безбольной Биты», «Электрофорез», «Дайте танк», «Громыка» и «Кис-кис». Хедлайнерами этого дня станут «Кипелов» и «Алиса». На следующий день, 14 августа, площадки заполнят «Бригадный подряд», «Эпидемия», «Ундервуд», «СерьГа», «Комсомольск», «Буерак», «Мукка», «Биртман», Гречка и др. Также свои произведения представят Вячеслав Бутусов и «ДДТ». Программа заключительного дня рок-фестиваля пока не раскрывается.

Напомним, с 2015 года «Чернозём» неизменно проводился в Тамбове. За это время он стал событием федерального масштаба. В разное время на сцене фестиваля выступали такие группы, как «Ленинград», «ДДТ», «Мумий Тролль», «Чайф», Noize MC. В 2019 году «Чернозём» посетили 43 тыс. зрителей со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

По словам организаторов, старт продажи билетов будет объявлены в ближайшее время, однако конкретная дата не называется. Также они напомнили, что купленные ранее электронные билеты на отмененный «Чернозём-2020» будут действительны на новую дату. В то же время бумажные билеты необходимо обменять на электронные.

Нина Гаркавенко
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум