Up

Благотворительный фонд Чижова

13 мая 2021, 00:00
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Депозиты «Экспобанка» (филиалы в Черноземье) попали в Топ-10 рейтинга популярности

12.03.2021, 17:00

Депозиты «Экспобанка» (филиалы в Черноземье) попали в Топ-10 рейтинга популярности

Воронеж. 12.03.2021 ABIREG.RU – Сразу два депозита от ООО «Экспобанк» («Срочный ЭКСПО» и «Счастье») попали в февральский рейтинг популярности от портала «БанкИнформСервис», сообщили «Абирегу» в банке.

Депозит «Срочный ЭКСПО» занял 4-е место, «Счастье» сроком на 367 дней – 10-ю позицию в списке. Рейтинг был составлен аналитиками издания по данным Яндекс.Метрики с учетом заходов читателей в разделы вкладов на сайте.

Примечательно, что еще один продукт банка – депозит «Оптимальный» – вошел в Топ-30 лучших предложений марта по версии портала «Выберу.ру». Аналитики портала составили рейтинг накопительных счетов с учетом минимальных и максимальных процентных ставок, реальной доходности, рейтинга и уровня надежности банков. Счет «Оптимальный» от «Экспобанка» занял 14-е место в списке предложений 100 крупнейших российских банков по величине активов.

ООО «Экспобанк» – российский банк, ориентированный на обслуживание корпоративных и частных клиентов. Одно из наиболее популярных направлений деятельности – проведение сделок по покупке и консолидации активов (M&A). По версии престижного европейского журнала EMEA Finance Europe Banking Awards «Экспобанк» трижды признан лучшим банком, осуществляющим свою деятельность на территории России. Представлен в 17 основных городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Кемерове, Курске, Воронеже, Орле, Белгороде, Екатеринбурге, Перми, Уфе, Красноярске, Сургуте, Владивостоке, Хабаровске, Петропавловске-Камчатском и Южно-Сахалинске. Является участником Системы страхования вкладов и выступает гарантом перед Федеральной таможенной службой (ФТС). Облигации банка включены в государственный Ломбардный список Центрального Банка РФ. Среди клиентов банка – 15 тыс. компаний и 200 тыс. частных лиц.

Юлия Шестопалова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба