Up

Благотворительный фонд Чижова

15 мая 2021, 20:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Ко Дню работников ЖКХ лучшие сотрудники управляющих и сервисных организаций ЖБК-1 (Белгород) отмечены наградами

23.03.2021, 14:23

Ко Дню работников ЖКХ лучшие сотрудники управляющих и сервисных организаций ЖБК-1 (Белгород) отмечены наградами

Белгород. 23.03.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – В преддверии Дня работников жилищно-коммунального хозяйства в корпорации «ЖБК-1» отметили передовых сотрудников Жилищного управления ЖБК-1, «Экомир ЖБК-1» и Жилищно-сервисной компании ЖБК-1. За высокие показатели в работе им вручены грамоты, дипломы и благодарственные письма от администрации города, областной думы и профсоюзных организаций, сообщили в «ЖБК-1».


В общей сложности на обслуживании управляющих компаний находится 115 многоквартирных домов, в которых проживают 19 тыс. жителей, при этом ЖСК выполняет сервисное обслуживание различного инженерного оборудования МКД. Это касается не только новостроек ЖБК-1, но и жилого фонда Белгорода 1970-1980-х годов постройки. Управлением МКД и предоставлением услуг ЖКХ занимаются 150 сотрудников управляющих организаций. Качество этих услуг позволяет УК корпорации «ЖБК-1» занимать верхние строчки рейтинга «ТОП УК региона» по данным Управления жилищного надзора Белгородской области.

Чтобы оперативно реагировать на сообщения жителей, внедрена умная система «Дом. Контроль». Собственники квартир через мобильное приложение обращаются в УК. Выполнение заявки легко отслеживается. С начала работы системы «Дом. Контроль» отработано более 3,5 тыс. обращений. Работа электронного сервиса и аварийно-диспетчерской службы отлажена до мелочей. Сейчас опыт ЖБК-1 по внедрению сервиса изучается и применяется другими компаниями области.

За грамотно выстроенную работу коллектива и научные достижения директор Жилищного управления ЖБК-1 Олег Шарапов признан «Инженером года» в номинации «Коммунальное хозяйство, бытовое обслуживание» всероссийского конкурса.

«Это хороший показатель не только для меня, но и всей нашей компании, – говорит директор Жилищного управления ЖБК-1. – Это заслуга всей нашей команды. Награда «Инженер года» дается научным сообществом, в том числе по заслугам не только хозяйственных субъектов, но и по научным достижениям. У нас есть определенный научный задел, есть определенные научные наработки, много учебных пособий, много статей научных в сфере ЖКХ».

Алена Авдеева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба