Up

HeadHunter

Антон Иванов покидает кресло мэра Белгорода

Воронеж. 31.10.2022. ABIREG.RU – Глава администрации Белгорода Антон Иванов покидает пост. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Господин Иванов переходит на другую работу. Куда именно, не уточняется. Исполнять обязанности мэра будет первый заместитель Валентин Демидов.

Антон Иванов возглавил мэрию в статусе и. о. в октябре прошлого года после отставки Юрия Галдуна. В тот же день господин Иванов, который ранее руководил Белгородской ипотечной корпорацией и Фондом поддержки ИЖС, стал первым заместителем мэра. 21 декабря прошлого года депутаты выбрали его в качестве мэра. Его кандидатуру лично поддержал Вячеслав Гладков.

Позже к Антону Иванову у губернатора возникало много вопросов и претензий. Недавно в администрации началось изменение структуры, в результате чего количество вице-мэров было увеличено до восьми.

Также недавно Василий Голиков уступил пост первого вице-мэра советнику Валентину Демидову. Власти обосновывали свое решение тем, что новый чиновник сконцентрируется на развитии крупных инфраструктурных проектов. Однако СМИ и Telegram-каналы с назначением господина Демидова сразу начали предсказывать отставку Антона Иванова, претензии к которому изо дня в день росли.

, 12:44
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое