Up

Благотворительный фонд Чижова

13 мая 2021, 13:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Врио белгородского губернатора Вячеслава Гладкова не устроил «круглый блин» руководителя аппарата

26.04.2021, 17:04

Врио белгородского губернатора Вячеслава Гладкова не устроил «круглый блин» руководителя аппарата

Белгород. 26.04.2021. ABIREG.RU – Руководитель аппарата губернатора Белгородской области Алексей Семенихин сегодня на еженедельном совещании с врио губернатора и его заместителями не смог представить качественную информацию.

Во время доклада о реализации национальных проектов он назвал круговую диаграмму в презентации «круглым блином», путался в контрольных показателях и вступил в перепалку с замгубернатора – главой департамента ЖКХ Константином Полежаевым, который начал отстаивать свои данные. Вячеслав Гладков был вынужден прервать доклад и перенести его на другой день.

А после сбоя с презентацией очередного докладчика прямая трансляция совещания в интернете вовсе была прекращена.

Добавим, что после критики Вячеслава Гладкова в адрес сотрудников мэрии Белгорода администрацию решили покинуть первый вице-мэр Василий Голиков и глава аппарата Анна Махмутова. Источники «Абирега» считают, что уход назначенцев мэра Юрия Галдуна связан с его пошатнувшимися позициями из-за критики господина Гладкова. По данным собеседников нашего издания, место главы города может занять человек из команды господина Гладкова.

Роман Соколов
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое