Up

Благотворительный фонд Чижова

26 сентября 2021, 18:52
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Повышение статуса не обеспечило рост доходов главному орловскому следователю

20.05.2021, 13:37

Повышение статуса не обеспечило рост доходов главному орловскому следователю

Воронеж. 20.05.2021. ABIREG.RU – Исполняющий обязанности руководителя СУ СК по Орловской области Виталий Чванов заработал в прошлом году 2,8 млн рублей. Это следует из его декларации.

Виталий Чванов возглавил региональное ведомство в августе прошлого года, после того как прежний руководитель Анатолий Щуров перебрался в Дагестан. С тех пор, будучи замом, он работает в статусе и. о.

За год доход Виталия Чванова немного сократился. В 2020-м он смог заработать 2,8 млн рублей против 3,3 млн рублей в 2019-м. В собственности следователя пополнение. Теперь вместо одного участка ему принадлежат два общей площадью в 2,8 тыс. кв. м, а также нежилое помещение. Помимо этого, он владеет долями в двух квартирах в 86,9 и 82,9 кв. м. В пользовании господина Чванова находится квартира в 63,1 кв. м. Из автомобилей глава регионального ведомства предпочитает отечественную «Ниву».

Супруга следователя заработала 743 тыс. рублей. Ей принадлежат доля в квартире и небольшое нежилое помещение. В декларации также указаны двое несовершеннолетних детей.

Проработавший в регионе полгода Анатолий Щуров заработал 5,47 млн рублей. Он не владеет никаким имуществом, зато два участка, два дома и квартира зарегистрированы на его супругу.

Фотография с сайта ведомства (Анатолий Чванов слева)

Инна Гресева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум