Up

Благотворительный фонд Чижова

26 сентября 2021, 19:10
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Кресло пустившегося в бега Александра Четверикова в объединенной партии ожидаемо занял курский депутат Геннадий Баев

24.05.2021, 10:32

Кресло пустившегося в бега Александра Четверикова в объединенной партии ожидаемо занял курский депутат Геннадий Баев

Воронеж. 24.05.2021. ABIREG.RU – Депутат Курского городского собрания Геннадий Баев избран председателем совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду». Об этом сообщили на сайте партии.

Господин Баев получил одобрение от 24 делегатов из зарегистрированных 29. В обращении к однопартийцам новый руководитель сообщил: «Я признателен за поддержку, за консолидацию, за принципиальность. Это значит, есть команда. Есть стержень. Есть убеждения и силы, которые будут умножаться. Нам предстоит серьезный путь».

Также Геннадий Баев рассказал, что от партии стоит ждать интересных личностей, компетентных мнений, четкой сформулированной программы, а также диалога с избирателями на равных. «Объединенная партия – это объединенные силы. Под одними лозунгами и флагом заходят сильные и амбициозные фланги. <...> Наши планы – это отражение надежд каждого курянина», – отметил политик.

Добавим, ранее Геннадий Баев представлял «Единую Россию». С 2005 по 2016 год был председателем комитета курского регионального отделения партии «Патриоты России». Известен как член штаба ОНФ в регионе. В начале апреля Геннадий Баев сообщил корреспонденту «Абирега», что перед ним поставлена задача «сверить членов партии, проанализировать деятельность местных отделений, а также подготовить проведение региональной партийной конференции об избрании нового руководителя и состава регсовета».

Сейчас в Курске работают три общественные приемные – в облдуме, Железнодорожном и Северо-Западном микрорайонах города.

Напомним, до этого Совет регионального отделения партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» в Курской области возглавлял Александр Четвериков. Он также был единственным представителем партии в облдуме. Депутата исключили из партии «СР» в связи с обвинением по делу о мошенничестве почти на 100 млн рублей (ч. 4 ст. 159 УК РФ) и объявлением в федеральный розыск.

Фото с сайта партии

Нина Гаркавенко
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум