Up

WorldClass

28 сентября 2021, 13:42
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Из воронежского аэропорта вылетел самый ожидаемый рейс на Кипр после карантина

26.05.2021, 10:58

Из воронежского аэропорта вылетел самый ожидаемый рейс на Кипр после карантина

Воронеж. 26.05.2021. ABIREG.RU – Воронежский международный аэропорт имени Петра I объявил о вылете первого рейса на Кипр после карантина. По данным аэропорта, самолет в Ларнаку взлетел в три часа ночи.

Там уточнили, что 238 пассажиров смогли улететь на море в ночь на 26 мая с соблюдением «всех антиковидных мер». Это значит, что самолет был почти полностью заполнен. «Мы желаем вам приятного полета, незабываемого отдыха и максимально комфортного возвращения. Со своей стороны обязательно сделаем всё возможное, чтобы эта полетная программа работала как часы на протяжении всего сезона», – пообещали сотрудники аэропорта.

Отметим, что сотрудники компании также обратились к пассажирам первого рейса с просьбой получить обратную связь. «Пишите для других наших подписчиков – какой был полет, как принимали и какие документы требовали на Кипре, строго ли там с ограничениями», – попросили в аэропорту.

Также там напомнили, что для полета в Ларнаку по-прежнему необходимо иметь ПЦР-тесты как при вылете, так и по прилету, так как в законодательстве РФ «еще не утверждено применение так называемых прививочных сертификатов».

Напомним, ранее в международном аэропорту сообщили, что чартерный рейс по маршруту Воронеж – Ларнака запланирован на 26 мая воронежским туроператором «Анекс-тур». Однако в самой компании корреспонденту «Абирега» рассказывали, что возлагать большие надежды на этот рейс не стоит.

Ирина Коротких
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум