Up

WorldClass

18 сентября 2021, 10:47
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Белгородский врио объявил о фактической отставке вице-губернатора по строительству Евгения Глаголева

07.06.2021, 09:48

Белгородский врио объявил о фактической отставке вице-губернатора по строительству Евгения Глаголева

Белгород. 07.06.2021. ABIREG.RU – На заседании правительства Белгородской области утром 7 июня Евгения Глаголева уже не было. 

«Ситуация с выполнением работ в Белгородской области требует радикального кадрового решения, и оно уже есть... Строительство части социальных объектов, которое должно было уже завершиться, провалено. Это недопустимо! Я дал шанс своему заместителю Евгению Сергеевичу Глаголеву всё исправить. Шансом он не воспользовался. Материалы проверок с выявленными нарушениями готовы к передаче в правоохранительные органы», – сообщил врио губернатора Белгородской области. 

На традиционном заседании правительства сегодня утром Евгения Глаголева уже не было.

Добавим, что Евгений Глаголев – самый критикуемый вице-губернатор. Своих постов уже лишились его ближайшие коллеги – начальник Управления капитального строительства Белгородской области Александр Борзасеков, генеральный директор Дирекции Юго-Западного района Белгорода Александр Славкин, первый заместитель мэра Белгорода Георгий Голиков, директор государственной транспортной компании Александр Васильченко. Фигурантом уголовного дела стала заместитель начальника департамента строительства и транспорта Оксана Козлитина. По некоторым данным, Глаголев дважды писал заявления на увольнение по собственному желанию, которые не были удовлетворены. Это будет первая громкая отставка в белгородском правительстве.

Роман Соколов
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум