Up

WorldClass

16 октября 2021, 18:07
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: догонялки с коронавирусом, красоты Камчатки и своеобразное отличие мужчины от мальчика

03.07.2021, 12:00

Элиты Черноземья в Instagram: догонялки с коронавирусом, красоты Камчатки и своеобразное отличие мужчины от мальчика

Воронеж. 03.07.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Регионы Черноземья снова страдают от жары, от ливней и особенно от коронавирусных ограничений. К сожалению, ни с одной проблемой они справиться пока не могут. Кто же из черноземной элиты боролся на уходящей неделе с непогодой? Кто выступал против ковидных запретов? А кто вообще не обременяет себя такими заботами и просто наслаждается жизнью? Об этом вы узнаете из подборки самых интересных постов из соцсетей истеблишмента, которую собрал «Абирег».


Как всегда своими юмористическими зарисовками продолжает удивлять владелец воронежских Jigger house «Хлам» и крафтовой пельменной «Папин Сибиряк» Михаил Меркулов. Что же на этот раз вдохновило господина Меркулова снять видео? Конечно же, информация о том, что в Воронежской области теперь запрещена работа ресторанов, кафе и баров с 24:00 до 6:00. Такой расклад пришелся не по душе не только владельцу пельменных, но и в целом воронежским рестораторам. А потому господин Меркулов решил продемонстрировать, как же ведет себя инфекция, как только Воронежскую область накрывает полночь. «Именно так, по мнению наших властей, обстоят дела в полночь с коронавирусом», – саркастично подписал свое творение господин Меркулов.

Кому нужны эти жара и ливни? И правда, зачем это терпеть, если можно умчаться на впечатляюще красивую Камчатку? Так и поступил председатель совета директоров «Воронежсельмаша» Егор Коблик. В своем Instagram на протяжении последних нескольких дней он делился с подписчиками тем, что увидел на этом полуострове. Так, он опубликовал фотографии опасных гейзеров, выложил видеоролик с небольшими горбатыми китами, которые рассекают море, показал, как «сгрыз» камчатского краба, а также побывал на вулкане. «Меня несет дорога. Ну не умею я отдыхать на пляже», – рассказал господин Коблик.

А вот основатель воронежской инжиниринговой компании «ПГС проект» Виталий Горбанев не прочь был пошутить на уходящей неделе. Он задался вопросом, чем же мужчины отличаются от мальчиков. Нет, ответ не тот, о котором вы подумали. «Стоимостью игрушек... И еще у каждого мужика должен быть «калаш», – тут же уточняет господин Горбанев. А вы, дорогие читатели, как бы ответили на этот вопрос?

Депутат Воронежской областной думы Дмитрий Лукинов, как оказалось, – человек музыкальный. «Воскресное утро отдано музыке. Сколько на фото гитар?» – играет в «угадайку» господин Лукинов с подписчиками.

А годы летят... Губернатор Курской области Роман Старовойт поделился архивным снимком, где он еще совсем малыш, и рассказал, что верит в настоящую любовь. Интересно посмотреть на главу региона в таком виде, правда? «Сегодня мои родители празднуют 50 лет совместной жизни. Я очень рад, что мама и папа своим примером показали мне: настоящая любовь на всю жизнь существует. Да, этот мелкий гражданин на руках Владимира Александровича – я!» – написал господин Старовойт.

Единственный в Черноземье губернатор-коммунист Андрей Клычков поздравил с днем рождения своего вдохновителя и лидера. «Сегодня день рождения выдающегося политика, талантливого руководителя, опытного профессионала и просто замечательного человека, нашего земляка – Геннадия Андреевича Зюганова. Всю свою жизнь он посвятил честному служению Родине, борьбе за права трудового народа. <...> Отстаивая незыблемые принципы коммунизма, социальной политики советского типа, он стал примером настоящего патриота Отчизны. Сегодня КПРФ под руководством нашего бессменного лидера остается главной оппозиционной силой. Горжусь тем, что работаю вместе с вами, всегда ощущаю вашу поддержку на родной Вам героической Орловской земле!» – поздравил господин Клычков Геннадия Зюганова.

Ну, что, лето пришло, пора соблазнять мужчин. Пора облачаться в самые откровенные наряды. По мнению воронежского дизайнера Татьяны Сулиминой, в этом году в тренде сетка. Она рассказала модницам, как ее носить, чтобы это не было вульгарно или смешно. «Провокационный тренд 2021 года – сетка. Для самых модных и смелых каждый сезон появляются яркие (и спорные) тенденции. <...> Как вам тренд? Уже видели? Может, уже носите?» – пишет госпожа Сулимина.

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков снова завершает рабочий день походом на концерт «Симфорок», который он так любит. «Заехали на концерт «Симфорок» в Ботаническом саду. Рок-хиты и популярная классика в исполнении нашей гордости, симфонического оркестра под руководством дирижера Дмитрия Филатова, – прекрасное завершение рабочего дня!» – пишет господин Гладков.

Ирина Коротких
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»