Up

WorldClass

27 января 2022, 07:47
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 16:45

Земли и коровы белгородского племзавода «Разуменский» никому не приглянулись со скидкой

Воронеж. 02.07.2021. ABIREG.RU – Торги по продаже имущественного комплекса белгородского ЗАО «Племзавод «Разуменский» за 895 млн рублей не состоялись. Это следует из сообщения на Федресурсе.

Всего на повторные торги с 10%-й скидкой было выставлено 12 лотов. Самый дорогой из них был представлен земельными участками и нежилыми помещениями в пгт Разумное и Белгороде, различным оборудованием и коммунальной инфраструктурой. Помимо этого в лот входили более 300 коров, несколько десятков нетелей, более сотни телок и несколько быков. Часть активов находится в залоге ПАО «МИнБанк». На торги по продаже имущественного комплекса не поступило ни одной заявки.

Тем не менее на некоторые другие активы предприятия удалось найти покупателей. Так, нежилое помещение площадью в 298,7 кв. м в Белгороде на улице Николая Чумичова за 19,5 млн рублей досталось некой госпоже Ивакиной. Также на торгах удалось сбыть несколько прицепов и тракторов.

Конкурсное производство на племенном заводе «Разуменский» по упрощенной процедуре введено в июне 2019 года. Требования конкурсных кредиторов, обеспеченные залогом, составляют 1,8 млрд рублей. Балансовая стоимость имущества конкурсной массы составляет 903,8 млн рублей.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое