Up

WorldClass

27 октября 2021, 03:36
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 10:26

Вячеслав Гладков обвинил глав районов Белгородской области в перекладывании работы на врио губернатора

Воронеж. 05.07.2021. ABIREG.RU – Врио Белгородской области Вячеслав Гладков раскритиковал работу глав всех районов региона за нежелание эффективно отрабатывать запросы граждан на личных приемах. Об этом стало известно в ходе еженедельного оперативного совещания.

Так, господин Гладков рассказал, что на сегодняшний день к нему на личные приемы записано более 3 тыс. граждан. По его мнению, это результат того, что главы неэффективно работают с людьми на вверенных им территориях. «Ко мне на сегодняшний день записалось на прием порядка 3 тыс. человек. Они сейчас стоят в очереди. С начала года я принял только на личных приемах около тысячи человек. И это без учета того, что каждый день встречаюсь с людьми на улицах, на разных площадках. Что меня напрягает? Вижу, что две трети глав отменили свои приемы. Почему? Если вы надеетесь, что за вашу деятельность буду отвечать только я, вы глубоко в этом заблуждаетесь», – пояснил главам господин Гладков.

В итоге врио губернатора принял решение ликвидировать очередь записавшихся к нему на прием до 1 августа. «Какое решение я принял? До 1 августа 2021 года мою очередь ликвидируем. Каждый день, в 7:30, когда мы с вами обсуждаем вопросы с эпидситуацией, я буду вводить график количества обращений, которые поступили на мое имя в разрезе каждого муниципального образования. Нужно будет отработать вопросы с каждым человеком. Кого-то вы обидели, кого-то обидели ваши предшественники, кого-то вы не принимаете. Все вопросы решаются, людей нужно выслушать, объяснить. В селах также нужно встречаться каждый день. Закрывать свои двери и оставаться в кабинете недопустимо», – считает господин Гладков.

Фото из соцсетей Вячеслава Гладкова

Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое