Up

Благотворительный фонд Чижова

16 октября 2021, 03:50
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Компания из Казани выполнит очередную реконструкцию цехов воронежского КБХА за 1,3 млрд рублей

30.09.2021, 15:21

Компания из Казани выполнит очередную реконструкцию цехов воронежского КБХА за 1,3 млрд рублей

Воронеж. 30.09.2021. ABIREG.RU – Воронежское АО «Конструкторское бюро химавтоматики» нашло подрядчика для первой очереди реконструкции и технического перевооружения производства под серийное изготовление двигателей 14Д23, следует из материалов госзакупок. Победителем тендера стала казанская строительная фирма ООО «ГрейтСтрой».

Торги на определение подрядчика были объявлены 11 августа. Начальная цена контракта составляла 1,327 млрд рублей. До конкурса были допущены ООО «ГрейтСтрой» из Казани с предложением на 1,307 млрд рублей и ООО «Нагваль стройтех» из Москвы с заявкой на 1,288 млрд рублей. Комиссия определила победителем казанскую компанию «ГрейтСтрой». Подрядчик должен завершить работы до 27 декабря 2023 года.

Напомним, что «Нагваль стройтех» и «ГрейтСтрой» уже участвовали в торгах на определение подрядчиков по другим проектам от КБХА. В середине сентября Воронежское АО «Конструкторское бюро химавтоматики» сменило подрядчика для создания производства шар-баллонов для изделий ракетно-космической техники. Новым победителем тендера стала компания «Нагваль стройтех». Она предложила выполнить работу за 1,6 млрд при начальной цене в 1,788 млрд рублей. Ранее, в середине июля, победителем этого аукциона становилась «ГрейтСтрой». Компания должна была выполнить работу за 1,786 млрд рублей. Однако, как следует из документов госзакупки, КБХА отменило определение поставщика. Контракт с «ГрейтСтрой» не был заключен. Причина такого решения не раскрывается.

Также на днях КБХА не смогло найти подрядчиков для первого и второго этапов технического перевооружения производства ракетных двигателей для «Союза» за 9,3 млрд рублей.

ООО «ГрейтСтрой» зарегистрировано в Казани в Республике Татарстан. Уставный капитал составил 500 тыс. рублей. По данным Kartoteka.ru, владельцем и генеральным директором выступает Владимир Никишов. Фирма занимается строительством жилых и нежилых зданий. По итогам 2020 года компания сработала с выручкой в 536,3 млн рублей, чистая прибыль составила 10,4 млн рублей.

Фото с сайта компании

Артем Васильев
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»