Up

WorldClass

18 октября 2021, 04:35
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Максим Кавджарадзе снова будет представлять Липецкую область в Совете Федерации

01.10.2021, 12:17

Максим Кавджарадзе снова будет представлять Липецкую область в Совете Федерации

Воронеж. 01.10.2021. ABIREG.RU – Депутаты Липецкого областного совета решили наделить полномочиями сенатора Максима Кавджарадзе. Это решение было принято на первом заседании обновленного состава облсовета.

Господин Кавджарадзе снова будет представлять законодательный орган Липецкой области в Совете Федерации. Его полномочия истекли в сентябре вместе с полномочиями прошлого созыва облсовета. Последний раз он был назначен сенатором в сентябре 2016 года. Добавим, что КПРФ, которая проголосовала против господина Кавджарадзе, предложила в сенаторы Татьяну Копылову, но ее кандидатуру не поддержали.

Также на заседании депутаты единогласно выбрали заместителя председателя облсовета. Им стал депутат Владимир Богодухов. Второго вице-спикера выберут на следующем заседании. Как отметил новоиспеченный спикер Дмитрий Аверов, для голосования будут представлены кандидатуры других партий.

Максиму Кавджарадзе 52 года. Окончил юридический институт МВД и Московскую государственную юридическую академию. В декабре 2001 года впервые был избран членом Совета Федерации.

Фото РИА «Новости»

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 4
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»