Up

WorldClass

08 декабря 2021, 19:49
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 12:16

Стало известно, из-за чего грузчик «Мясокомбината Бобровский» получил травмы в лифте

Воронеж. 05.10.2021. ABIREG.RU – Государственная инспекция труда по Воронежской области завершила расследование несчастного случая, произошедшего с работником ООО «Мясокомбинат Бобровский», сообщили в ведомстве.

ЧП произошло 1 августа, 33-летний сотрудник во время упаковочных работ просунул голову в дверь шахты лифта для перевозки продукции в момент движения платформы. Платформа зажала ему голову, он получил травмы тяжелой степени в области шеи и спины.

В ходе проверки инспекция выявила, что работодатель допустил нарушения в части охраны труда. Ему выдано предписание устранить нарушения. Также, виновные в инциденте лица привлечены к административной ответственности.

ООО «Мясокомбинат Бобровский» зарегистрировано в июне 2003 года. Уставный капитал составляет 1,1 млн рублей. В настоящее время мясокомбинат является первым по производственным мощностям предприятием мясоперерабатывающего комплекса в Воронежской области. Директором предприятия является Павел Алексашин. Доли по 47,5% компании принадлежат Кириллу Алексашину и Ольге Лосевой, оставшиеся 5% находятся у Тимофея Обухова. Выручка за 2020 год составила 9,7 млрд рублей, а чистая прибыль компании – 19,07 млн рублей.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое