Up

WorldClass

01 декабря 2021, 22:17
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 14:28

Воронежский шинный завод Pirelli отдал один из корпусов под первичный прием коронавирусных пациентов

Воронеж. 10.11.2021. ABIREG.RU – ЗАО «Воронежский шинный завод» (совместное предприятие Pirelli и госкорпорации «Ростех») передал один из неиспользуемых корпусов компании медикам для приема пациентов с признаками коронавируса. Об этом сообщили в компании. 

Там пояснили, что незадействованный в производстве корпус шинного завода до окончания пандемии передали в пользование медиков Воронежской городской поликлиники № 19. В корпусе завода, находящемся на ул. Ростовская, врачи будут осуществлять первичный прием коронавирусных пациентов для последующего распределения в медучреждения города.

«В данный момент ведутся работы по созданию условий для комфортной работы медперсонала. Эта инициатива является продолжением действий по борьбе с коронавирусом, которые Pirelli осуществляет в странах своего присутствия», – пояснили в компании.

Отметим, что в апреле 2020 года компания безвозмездно передала 1 тыс. шин для оснащения автомобилей скорой помощи в Воронеже и Кирове для поддержки медицинских структур и учреждений, занимающихся борьбой с распространением Covid-19. 

Ранее власти переоборудовали концертный зал в Центр первичного осмотра при подозрении на коронавирс. Также под ковидный центр отдали воронежскую спортивную школу олимпийского резерва.

ЗАО «Воронежский шинный завод» основано в 1950 году, специализируется на производстве шин для грузовых автомобилей и сельскохозяйственной техники. Уставный капитал предприятия составляет 1,5 млрд рублей. По данным Kartoteka.ru, генеральным директором является Евгений Иванов. Выручка компании в 2020 году составила 2,5 млрд рублей, чистая прибыль – 102 млн рублей.

Фото с сервиса «Яндекс.Карты»

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое