Up

Благотворительный фонд Чижова

29 января 2022, 16:56
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 12:31

Александр Коваленко утвердился на посту руководителя Белгородской ипотечной корпорации

Воронеж. 14.12.2021. ABIREG.RU – На должность генерального директора Белгородской ипотечной корпорации (БИК) и ГУП «Фонд поддержки ИЖС» назначен Александр Коваленко. Об этом сообщили в корпорации.

Там пояснили, что господин Коваленко продолжит координацию деятельности компании. Он займется развитием перспективных направлений сектора ИЖС, а также созданием «благоприятной среды проживания в микрорайонах индивидуальной застройки».

Напомним, Александр Коваленко был назначен исполняющим обязанности БИК и Фонда поддержки ИЖС в начале октября текущего года после ухода с поста Антона Иванова. Господин Иванов покинул должность в связи с переходом на руководящий пост в мэрию Белгорода. Он был назначен первым заместителем главы администрации.

Отметим, что господин Иванов также является кандидатом на пост мэра Белгорода. Эта должность стала вакантной после ухода Юрия Галдуна, который работал главой администрации Белгорода с марта 2019 года по 13 октября 2021 года.

Александр Коваленко имеет большой управленческий опыт в сфере развития индивидуального строительства Белгородской области. До перехода на руководящую должность в БИК он три года работал в должности исполнительного директора компании.

Фото с сайта БИК

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое