Up

Благотворительный фонд Чижова

23 января 2022, 15:01
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 15:20

Президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области Юрий Гончаров погиб в ДТП

Воронеж. 29.12.2021. ABIREG.RU – Президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области, депутат облдумы Юрий Гончаров погиб в ДТП в Новоусманском районе. Об этом сообщили в региональном правительстве.

По информации «Абирега», в автомобиль господина Гончарова врезалась машина, которая вылетела со встречной полосы.

Глава региона Александр Гусев принес свои соболезнования в связи со смертью Юрия Гончарова. «Потрясены сообщением о трагической гибели Юрия Федоровича. Ушел из жизни талантливый организатор, общественный деятель, оптимист, человек чести. Он обладал уникальной способностью собирать вокруг себя единомышленников. Его вклад в развитие региональной экономики невозможно переоценить. Под руководством Юрия Федоровича в ТПП создана эффективная структура поддержки бизнеса. Его помощь способствовала реализации многих предпринимательских инициатив, продвижению продукции воронежской марки как в России, так и за ее пределами. Уход из жизни Юрия Федоровича – это поистине невосполнимая потеря для всего региона. Нам всем будет очень его не хватать», – написал губернатор.

Юрий Гончаров родился 30 мая 1963 года. В 1985-м окончил Воронежский государственный технологический институт. Трудовую деятельность начал мастером на Воронежском шинном заводе. В 1988-2003 годах работал в Центрально-Европейской Торгово-промышленной палате. В 2003-2010-х был генеральным директором Торгово-промышленной палаты Воронежской области. В 2010-м был назначен президентом ТПП Воронежской области. 15 октября 2012 года занял пост уполномоченного по правам предпринимателей при губернаторе Воронежской области (в 2020-м бизнес-омбудсменом стал Павел Ковалев).

Комментарии 4
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое