Up

HeadHunter

, 15:30

Среди белгородских компаний проводится конкурс на лучшую практику обращения с отходами

Белгород. ABIREG.RU – Светская хроника – В Белгородской области стартовал экологический конкурс «ЭКОкомпания». Состязание проводится среди белгородских организаций из любой сферы деятельности – от образовательных учреждений до производственных предприятий. Об этом «Абирегу» сообщили в пресс-службе ООО «Центр Экологической Безопасности».

Конкурс организует министерство жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.  Соорганизатором выступает ООО «ЦЭБ». Он проводится в трех номинациях: «Правильное обращение с отходами», «Экологическое просвещение» и «Корпоративная культура обращения с отходами». Организаторы предусмотрели четыре группы участников: малые и средние предприятия, крупные компании, некоммерческие организации и бюджетные учреждения.

Цель конкурса – поощрить компании, которые эффективно решают вопросы рационального природопользования и обращения с отходами, а также популяризовать экологическое просвещение. Самые эффективные практики будут предложены к тиражированию на территории Белгородской области.

«Конкурсная комиссия будет оценивать проекты по критериям: инновационность, уникальность, новизна подачи, охват сотрудников организации, а также экономический, социальный, экологический эффект, медийная привлекательность и оперативность информационного освещения», – прокомментировали в министерстве жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.

Для участия в конкурсе компаниям необходимо прислать: заполненную анкету, презентации с фотоматериалами, ссылки на публикации в СМИ или на собственные информационные ресурсы. Подробности конкурса можно узнать на сайте ООО «ЦЭБ» или на сайте Министерства ЖКХ Белгородской области.

Заявки на конкурс принимаются до 20 октября 2022 года. Итоги подведут 16 ноября 2022 года. Участие – бесплатное.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое