Up

HeadHunter

, 15:39

Администрация Липецкой области написала заявление на депутата КПРФ в Центр противодействия экстремизму

Липецк. 02.09.2022. ABIREG.RU – В Липецке депутата КПРФ Александра Ушакова вызвали объясняться в Центр противодействия экстремизму. Причиной этому стал пост в его телеграм-канале. Коммунист разместил прогноз результатов госторгов на проведение ремонта дорог. Вскоре Дорожное агентство Липецкой области подтвердило победу предполагаемого подрядчика. Речь идет о контракте с тамбовскими дорожниками «Аркс7» на 920 млн рублей на 2023 год. После этого администрация области потребовала привлечь депутата к ответственности, сообщило издание Lipetsknews.

Александр Ушаков сожалеет, что силовикам приходится тратить свое время на проверку депутатов, которые поднимают общественно значимые вопросы. Он пообещал избирателям на своей странице в соцсетях продолжить борьбу с коррупционными факторами.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Аркс7» зарегистрировано в Тамбове в июле 2016 года с уставным капиталом 10 тыс. рублей для строительства автомагистралей. Учредителями компании выступают ее генеральный директор Максим Дербин (99%) и Алексей Силкин (1%). По итогам прошлого года, выручка компании составила 1,3 млрд рублей (выросла за год на 24%), а чистая прибыль – 46,3 млн рублей (рост на 34,1%), баланс оценивается в 712,9 млн рублей.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое