Up

HeadHunter

, 17:40

Облсуд вернул Татьяну Бондаренко в предвыборную гонку за мандат депутата курского горсобрания

Воронеж. 07.09.2022. ABIREG.RU – Курский областной суд удовлетворил жалобу Татьяны Бондаренко, признал незаконным и отменил решение избирательной комиссии о снятии ее кандидатуры в депутаты городского собрания. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе региональной судебной системы.

Так, Курский облсуд отменил решение нижестоящей инстанции – Ленинского районного суда, – который отказал госпоже Бондаренко в удовлетворении иска. Также облсуд аннулировал решение территориальной избирательной комиссии № 2 об отказе в регистрации Татьяны Бондаренко в депутаты курского горсобрания седьмого созыва по 7-му одномандатному округу и признал это решение незаконным. Напомним, что госпожа Бондаренко выдвигалась от объединения «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

Татьяна Бондаренко оперативно прокомментировала победу. «Признаюсь вам, надежды на восстановление у меня уже не было. За эти полторы недели я почти признала поражение, даже отдала рекламные площади сопернику от КПРФ. Но сегодня, когда правда победила, поборов интриги, грязь, ложь и предательство, я снова продолжу борьбу», – написала госпожа Бондаренко в соцсетях.

Напомним, ТИК сняла кандидатуру госпожи Бондаренко в последний из возможных дней, хотя слухи об этом ходили не один месяц. Госпожу Бондаренко обвинили в размещении наружной агитации без согласования с партией, неучастии в партмероприятиях и так далее. Сама Татьяна Бондаренко посчитала это решение политическим, так как ее шансы на победу по округу оценивались высоко.

Фотография из соцсетей Татьяны Бондаренко

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое