Up

HeadHunter

Франшизное направление воронежской «Фармии» продолжит работать под старым брендом

Воронеж. 06.10.2022. ABIREG.RU – Франшизное и партнерское направление после продажи сети аптек продолжит работать под брендом «Фармия». Об этом «Абирегу» рассказал директор и владелец управляющей компании «Думай иначе» Дмитрий Дубовой.

До того как Роман Кубанев продал свою сеть аптек тульским конкурентам «Здесь аптека», господин Дубовой работал в компании директором по развитию. По его словам, продажа коснулась только собственных точек. Всего их было 45, но некоторые из них были закрыты еще до сделки.

Франшизное и партнерское направления «Фармии» продолжат работать под старым брендом, под контролем управляющей компании, которую в мае возглавил Дмитрий Дубовой. Он приобрел у Романа Кубанева товарные знаки и планирует далее развивать самостоятельный бизнес.

«Мы продолжили то дело, которое начали еще на основе аптечной сети. Сейчас без нее, но с брендом и старыми партнерами. Взаимодействие есть, мы сохранили команду. Сейчас модернизируем процессы, чтобы эффективнее привлекать новых партнеров, новых франчайзи», – отметил Дмитрий Дубовой.

Всего по франшизе сейчас работает 138 аптек, из которых 48 – под брендом «Фармия». Также управляющая компания продолжает работать над партнерским направлением, где она выступает в качестве бек-офиса и оказывает услуги в сфере маркетинга, IT, дает консультации по ассортименту.

Дмитрий Дубовой отметил, что за лето УК открыла несколько аптек, в том числе в городе Иннополис. В планах до конца года – открытие еще пяти аптек в столице и на юге России. «Роман продолжает консультировать нас, мы поддерживаем связь, но все управленческие решения уже принимаю я», – добавил господин Дубовой.

, 16:51
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое