WorldClass

13 апреля 2024, 06:58
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Директор воронежского ТЮЗа попал под уголовное дело о клевете

11.10.2022 17:24
Автор:
Директор воронежского ТЮЗа попал под уголовное дело о клевете

Воронеж. 11.10.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – В Судебном участке № 12 мирового судьи Коминтерновского района рассматривается уголовное дело о клевете директора воронежского ТЮЗа Андрея Васильева, следует из картотеки суда.

Как пишет «Коммерсант», в основе уголовного дела якобы лежат съемки порнофильмов с участием подруги директора. Так, с заявлением в полицию обратилась Татьяна Дмитриева. Ведомство согласилось с ее словами и передало материалы в мировой суд, где было инициировано разбирательство по ч. 1 ст. 128.1 УК РФ («Клевета, распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию»).

По словам самой потерпевшей, весной прошлого года господин Васильев написал ей и предложил встретиться. Однако она проигнорировала предложение приятеля, с которым не виделась больше 10 лет. После чего директор ТЮЗа связался с мужем знакомой и рассказал о якобы давних интимных отношениях с его супругой. В том числе, что они совместно снимали домашнее видео сексуального характера, пишет издание.

Госпожа Дмитриева отметила, что директор театра нарочно хотел опорочить ее репутацию перед мужем. В свою очередь Андрей Васильев заявил, что говорил с мужчиной только о том, что уже 10 лет не общался с его женой. Женщина сообщила, что адвокат обвиняемого требовал от нее отказаться от показаний. Помимо этого, она заявила изданию, что ей даже поступали угрозы от третьих лиц.

Фотография Юрия Данилова для сайта https://culturavrn.ru

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0