Up

HeadHunter

Липецкие власти угрожают городским УК разрывом отношений из-за «пустых» объявлений об укрытиях

Воронеж. 02.11.2022. ABIREG.RU – После высказываний губернатора Игоря Артамонова мэр Липецка Евгения Уваркина пригрозила управляющим компаниям их сменой из-за «пустых» объявлений об укрытиях.

Ранее губернатор Игорь Артамонов сообщил об объявлениях, содержащих информацию об укрытии, в которых адресная строка осталась пустой. Глава области пояснил, что может понять ошибки, допускаемые при масштабной работе, однако их следует сразу же устранять. Господин Артамонов предупредил, что дал указание проехать по городу и выборочно проверить объявления с целью оценки масштаба проблемы.

«Это головотяпство на местах. Что это за руководитель, который отдает сотруднику пустой лист? Я надеюсь, вы знаете, где ключики от подвала находятся? Этот вопрос мы тоже проверим. И соответствующие органы попросим подключиться, в случае незнания», – заявил губернатор.

Евгения Уваркина, в свою очередь, пригрозила управляющим организациям их сменой, если не получится донести масштабность проблемы до компаний. «Так вести себя недопустимо. Понимаю, что не все адекватно оценивают ситуацию, значит, будем помогать им», – пояснила мэр.

По словам госпожи Уваркиной, на прошлой неделе проводилось собрание с УК, в ходе которого мэр поведала о приложении, где собрали все данные о подвалах. Благодаря чему объявления об укрытиях можно будет печатать сразу из базы данных и размещать на подъездах домов.

Отметим, что глава Липецка неоднократно использует в своей деятельности нестандартные методы работы. Так, в апреле 2021 года Евгения Уваркина ножом срезала рекламные баннеры в городе, а также лично звонила владельцам гаражей и стоянок с требованием убрать территорию. Во время разговора с одним из попавших под проверку глава города заявила, что у владельца территории замылился глаз, поэтому она ему помогает и указывает на видимые дефекты. В январе 2022-го в Сеть слили аудиозапись с пламенной речью Евгении Уваркиной, в которой она критиковала коммунальщиков и просила не приходить к ней и не «стонать, что им плохо».

, 11:27
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое